手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:为给您提供更优质的网上服务,您可登录实名账户并授权清远社保互联网公众服务平台访问您的账户信息,实现申办信息自动填充及申办材料的使用。
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    夏季:
    (4月1日至9月30日)
    8:30-12:00 14:30-18:00
    冬季:
    (10月1日至次年3月31日)
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 通知公告
  • 清远市直拟新增协议医疗机构名单的公示 (编号:2017008)

  • 发布日期:2017-09-20    来源:  发布单位:清远市社会保险基金管理局   点击数:386                [ 打印 ] [ 关闭 ]

清远市直拟新增协议医疗机构名单的公示

(编号:2017008 

根据《人力资源社会保障部关于进一步加强基本医疗保险医疗服务监管的意见》(人社部发〔201598号)、《清远市医疗保险定点医疗机构管理实施办法》(清劳社〔2009188号)的相关政策规定,经综合评定,现将拟纳入清远市社会保险协议医疗机构的名单予以公示(见附件),公示时间:2017920日至2017928日。

公示期间任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名、联系电话,以示负责。我局对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的情况和问题将进行调查核实,并视情况以适当方式向反映情况和问题的个人反馈。经调查符合事实并影响纳入清远市社会保险协议医疗机构的,将不予签订服务协议。

受理举报电话:0763-3372811

 

 

清远市社会保险基金管理局

2017920

附件

清远市直新增协议医疗机构公示名单

 

序号

医疗机构名称

服务地址

法定代表人

拟纳入类别

1

万科汉尔斯医院

清城区石角镇北部万科城五期

邓江涛

协议医疗机构

 

 

 



如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"请先CTRL"与"请先ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。