手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:为给您提供更优质的网上服务,您可登录实名账户并授权清远社保互联网公众服务平台访问您的账户信息,实现申办信息自动填充及申办材料的使用。
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    夏季:
    (4月1日至9月30日)
    8:30-12:00 14:30-18:00
    冬季:
    (10月1日至次年3月31日)
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 受理单位
我在清远高新区富盈电子上班,因入职时说5天8小时制。但基本现在不让休息。周日加班只给32小时的加班费。其它起过时间免费给他做。 如何是好! 2017-09-18

您反映的情况不属社保受理范围,建议向劳动监察大队反映。

清远市社会保险基金管理局
我想问下,办退休时系按档案时间还是身份证时间来办的,因为我由于一些原因两个时间是不同的 2017-09-16

根据相关文件规定:本人身份证与档案记载的出生年龄不一致的,以档案最早记载的出生时间为准。如果档案最早记载与其他辅助证明材料(本人出生证、结婚证、子女出生证等)不一致的,经办机构需全面分析其档案材料,查证核实,合理认定。

清远市社会保险基金管理局
你好!我在清远工作一年半了,单位一直有买社保,请问我需要领取清远社保卡吗?社保卡怎么领取呀?本人韶关的,之前在韶关有张农村发的社保卡,但是这张社保卡在清远就医无法用 2017-09-14

社会保障卡的制卡和办理都在社保卡中心,咨询电话是:0763-3380097。

清远市社会保险基金管理局
为什么近期不能在你们的网站上查询个人参保信息,当输入身份证号码后,就会出现要求重新输入号码的提示,并且该页面会不停的出现,是不是有问题啊? 2017-09-11

清远市社会保险基金管理局的网站网址是www.qysi.gov.cn,用正常的浏览器登录后,使用无拦截插件的浏览器即可使用。你上面说的情况多数因为浏览器安装了插件造成。建议尝试使用如360等无插件浏览器试试。

清远市社会保险基金管理局
我工作一年了公司没帮我们买社保,我们要怎么样伪权 2017-09-07

根据《广东省社会保险费征缴办法》第十一条规定,请向当地地方税务部门反映该情况。

清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"请先CTRL"与"请先ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。