手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:为给您提供更优质的网上服务,您可登录实名账户并授权清远社保互联网公众服务平台访问您的账户信息,实现申办信息自动填充及申办材料的使用。
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    夏季:
    (4月1日至9月30日)
    8:30-12:00 14:30-18:00
    冬季:
    (10月1日至次年3月31日)
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 受理单位
公司一直有帮我在清远买社保,中途换了工作,停了两个月没买,入职新公司后又重新购买社保,有没有影响? 2017-10-12

您好,根据《社会保险法》的规定,个人跨统筹地区就业的,其基本养老保险关系、基本医疗保险关系、失业保险关系随其个人转移,缴费年限累计计算。由于缺乏您的个人详细资料,具体问题请持个人身份证到参保地社保局咨询。

清远市社会保险基金管理局
请问我是今年六月买的养老 只查询到六月和七月的缴费 八月和九月都没显示出来呢 医序金是捌社会保障卡里面吗?用po机查询不到金额呢 2017-10-01

您好,由于缺乏的个人详细资料,请持个人身份证到参保地社保局查询。另外,基本医疗保险个人划拨部分金额是划至社会保障卡医保账户中的。

清远市社会保险基金管理局
你好,我今年办理了失业报销金,这几个月一直都是一千三百多,这个月只有了九百多,我想请问一下是什么回事 2017-09-29

按照《广东省失业保险条例》第二十条的规定:失业人员在领取失业金期间可以领取求职补贴,标准为本人失业前十二个月平均缴费工资的百分之十五,领取期限最长不超过六个月。求职补贴随失业保险金按月发放。像您这种情况,通常都是领取完求职补贴,但由于没有您的详细信息,没法查询到待遇享受情况,建议您每月失业签到时到经办柜台查询。

清远市社会保险基金管理局
我妈妈今年48岁,以前没买过社保,现在可以买社保吗? 2017-09-29

您好!根据《关于完善灵活就业人员参加企业职工基本养老保险有关规定的通知》(粤人社规〔20164号)的规定,本省户籍灵活就业人员男年满45岁、女年满40周岁之月至本通知实施月存在未参保缴费时段,且未领取企业职工基本养老的,可向户籍地社会保险经办机构申请一次性缴纳该未参保缴费时段的养老保险费,一次性缴费的最长年限为:200671日起至本通知实施时间止。未参保缴费时段是指在未达到法定退休年龄前的未参保缴费时段,即男职工年满60周岁,女职工年满50周岁前的未参保缴费时段(未参保缴费是指未参加企业职工基本养老保险和城乡居民养老保险、被征地农民养老保险)。由于缺乏您母亲的个人详细资料,请持个人身份证、户口本到户籍所在地社保局详细咨询。

清远市社会保险基金管理局
单位说刚交了一期的社保,自己能查询到缴费记录吗 2017-09-27

您好,请持个人身份证到参保地社保局查询或凭个人身份证到参保地社保局领取个人网上查询密码,然后登陆清远市社会保险基金管理局官方网站查询。

清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"请先CTRL"与"请先ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。