手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    8:30-12:00 14:30-17:30
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 回复时间 受理单位
单位交了社保,没有办卡,现在想自己去办卡,都需要带什么资料,谢谢 2018-06-12

关于社会保障卡制卡领取等相关事宜,请联系市社保卡中心,电话:3380097。

2018-06-15 清远市社会保险基金管理局
公司买的五险,但没有帮我选择定点医院,我如何知道医保定点医院? 2018-06-12

您好,请持个人有效身份证件到参保地社保局前台查询,如由他人代办的,还需提供代办人身份证原件以及授权委托书。

2018-06-19 清远市社会保险基金管理局
请问要把社保转移其他地级市,需要怎么办理?需要准备什么手续? 2018-06-11

    您好,根据相关的政策规定,个人跨统筹地区就业的,其基本养老保险,基本医疗保险,失业保险随其个人转移,缴费年限累计计算。即基本养老保险、基本医疗保险、失业保险可办理保险关系转移。如需办理社会保险关系转出的,可持个人身份证件到转出地社保局打印相关的转移凭证,再将转移凭证交转入地社保局办理相关转移接续手续。

2018-06-19 清远市社会保险基金管理局
我想查阅一下社保,在转入湖北。 2018-06-11

    您好,如需申请网上查询密码的,请持个人有效身份证件到参保地社保局前台办理。由于新旧系统衔接的问题,现网上只能查询到20177月之前的个人社保情况。另外,如需办理社会保险关系转移的,请在暂停参保后,凭个人有效身份证件到转出地社保局打印相关的转移凭证,再将转移凭证交到转入地社保局申请办理社会保险关系的转移接续,如由他人代办的,还需提供代办人的身份证原件以及授权委托书。

2018-06-19 清远市社会保险基金管理局
本人属于职工社保,工龄15年,但因欠费不个月未缴,被阳山社保局告之自己交费一个月,但后来事态严重,不知道为什么资料变了全是自费社保,退休金由原来应有的2000多元,变成现在的700多元,实在难过,后来带齐资料和证据多次去阳山社保局要求更加信息都被拒绝,实属太委屈,求帮助 2018-06-09

由于没有提供参保人的有效信息,无法核查参保人参保及待遇发放情况。参保人可携有效证件及材料到属地社保局反映及咨询。

2018-06-15 清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。