手机门户|

|清远市12345智能客服|

温馨提示:首次网上查询需要到就近的社保部门办理网上社保业务协议及领取初始密码。各县区社保联系电话【请点击】
站内搜索
联系方式
  • 通讯地址:
    清远市清城区鹿鸣路二号市机关7号楼一至三层
  • 服务(投诉)电话:
    0763-3381331
  • 办公时间:
    星期一至星期五(正常工作日):
    上午8:30-12:00
    下午14:30-17:30
    (法定节假日除外)
您现在的位置:首页 » 社保信箱
来信内容 来信日期 内容回复 回复时间 受理单位
扣费失败,我应该如何交费。 2019-01-04

您好!感谢您的咨询。现就您提供的情况进行以下回复:经查,陈富安(4418******0633)扣费失败原因是银行回盘显示无此卡(账)号,已通知参保人带扣费账号和家属证件到当地人社所维护银行卡信息,等待下一批扣费。如有其它疑问请致电英德市社保局城乡医保办0763-2668619,谢谢!

2019-01-10 清远市社会保险基金管理局
请问今个月我医保扣费成功了吗 2019-01-04

您好!您通过市社保局网站群众来信转达的咨询“请问今个月我医保是否扣费成功的求助”,我局已收悉。现将处理结果回复如下:经查核,陈泽东先生20191月的城镇职工基本医疗保险尚未缴费成功。由于陈先生在税务办理了城镇职工医疗保险代扣手续,我局建议陈先生及时存入足够金额,耐心等待税务扣费。可致电查询,电话:3379625。衷心感谢您的留言! 答复单位:清远市社会保险基金管理局清城区直属分局。

2019-01-08 清远市社会保险基金管理局
你好,我查询我的银行卡余额未有扣取农村合作医疗的扣费明细,不知是否缴纳费用? 2019-01-04

您好!感谢您的咨询。现就您提供的情况进行以下回复:经查,邱健娣(4402*******6327)在系统中登记用包贤锌(622*******4778)扣费,因余额不足一直无法扣费。如有其它疑问请致电英德市社保局城乡医保0763-2668619,谢谢!

 

2019-01-18 清远市社会保险基金管理局
本人之前在清远买过社保,之后因为工作原因又在广州买了社保,目前又在佛山买了社保,请问如果把清远社保转移到佛山,能不能把个人存缴的那部份(就是用来在药店买药的)也一起转移到佛山?需要什么手续? 2019-01-03

你好!办理社保关系转移后,个人账户余额因系统程序设置问题不能随本人转移。但参保人可携带有效身份证件及转移凭证到我局医保科办理冲卡手续,将个人账户余额转账到本人的银行储蓄卡账户内。

2019-01-08 清远市社会保险基金管理局
2018.12.29日因银行帐号余额不足扣款异常,今日已存款请帮忙查询是否扣款成功 2019-01-03

您好!感谢您的咨询。现就您提供的情况进行以下回复:经查,潘翠平(441******2641)扣费失败原因是账号户名不符,系统登记的银行卡号是622******0145,户名是潘翠平,请核对账户户名是否相符,不符的话请到黎溪人社所或者英德市社保局办理银行卡信息维护,以便正常扣费。(已电联参保人,电话未接通)。如有其它疑问请致电英德市社保局城乡医保办0763-2668619,谢谢!

2019-01-10 清远市社会保险基金管理局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。